Aranka Fortwängler Alexander Technik Ausbildung Freiburg
„ Wenn wir aufhören das Falsche zu tun, tut sich das Richtige von selbst.“
F.M. Alexander

Einführungskurse

So bis Fr:
20.-25.05.18

Ferienkurs in Kaštela bei Split, Kroatien
mit Aranka Fortwängler, Richard Brennan und Andreja Tokić.;

Verbinden Sie Ihren Urlaub in Kroatien mit der einmaligen Gelegenheit, durch Alexander-Technik mehr Leichtigkeit und innere Ruhe in Ihr Leben zu bringen – auch über Ihre Urlaubszeit hinaus! Unser Workshop findet in dem pittoresken Städtchen Kaštel Lukšiću statt. Wir haben einige Zimmer im wunderschönen Hotel Štacija reserviert, direkt am Meeresufer und nur 10 Minuten vom Splitter Flughafen entfernt. Herrliche Strände sind zu Fuß erreichbar.

Der Kurs ist auch für Anfänger geeignet.

Kursgebühr: 295 €, Frühbucher bis 1. April: 275 €

Ort: Kaštel Lukšiću (bei Split, Kroatien)

Kaštela (bei Split)

Infos & Anmeldungen per mail: aranka.fortwaengler@gmx.de oder telefonisch unter 0761 - 21 42 640.

Dauerangebot: Teilnahme als Gastschüler am Unterricht der Alexander-Technik Schule Freiburg
Genauere Termine bitte telefonisch erfragen (0761 - 21 42 640)
Beitrag: 25€ pro Klasse (3 Stunden)

Fortbildungen für LehrerInnen der AT-Technik